Archiv für Juli, 2007

Zeltlager 2007

Freitag 27. Juli 2007 von (sjw/sp)

Zeltlager der Jugendfeuerwehren

Nach Wochen der Vorfreude hieß es Ende Juli endlich „Auf zum Zeltlager!“. Stattgefunden hat dieses Event der Jugendfeuerwehren der Stadt Bruchköbel auf dem Gelände des Niederissigheimer Obst- und Gartenbauvereins. Die 30 Jugendlichen, darunter auch vier Mädchen, aus den fünf Bruchköbeler Stadtteilfeuerwehren trafen am Freitag Nachmittag pünktlich ein. Zunächst wurden die Zelte aufgeschlagen bevor Bruchköbels Stadtjugendfeuerwehrwart Sebastian Pauly alle Teilnehmer begrüßte und das Zeltlager offiziell eröffnete. Nach dem Abendessen ging es auf das benachbarte Sportgelände zum Fußballspielen. Nach Einbruch der Dunkelheit machte sich die gesamte Truppe auf zur Nachtwanderung durch die Feldgemarkung zwischen Oberissigheim und Butterstadt.

……

Den ganzen Beitrag lesen »