Schulfest an der Haingartenschule

Samstag 8. Juni 2013 von (sjw/nb)

(nb) Wie jedes Jahr fand ein großes Schulfest an der Haingartenschule statt. Nicht nur für die Schüler, die schon in den Klassen 1-4 hier auf der Schule sind, auch für diejenigen,  die nach den Sommerferien eingeschult werden. Auch die Jugendfeuerwehren der Stadt Bruchköbel, vertreten durch die Jugendfeuerwehren aus Niederissigheim und Bruchköbel, unterstützten das Event tatkräftig. Bei sommerlichen Temperaturen konnten die jungen ABC Schützen ihr Talent beim Wasserzielspritzen testen. Auch ein großes Feuerwehrfahrzeug war für die Schüler und Besucher zum Anfassen und Entdecken da. Infos konnte man sich auch an einem kleinen Informationsstand und bei den Betreuern einholen.

Alle Fotos von dieser Veranstaltung finden Sie hier.

Dieser Beitrag wurde erstellt am Samstag 8. Juni 2013 um 09:39 und abgelegt unter Allgemein. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Sie können einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf Ihrer Seite einrichten.