Großübung der Jugendfeuerwehren

Mittwoch 25. September 2013 von (sjw/nb)

(ffbrk) Die große Jahresabschlussübung aller Bruchköbeler Jugendfeuerwehren wird in diesem Jahr an der Stadtbibliothek im historischen Stadtkern von Bruchköbel stattfinden. Am Samstag den 05.10.2013 werden sich dann ab 14 Uhr rund um die Bibliothek in der Hauptstraße alle fünf Jugendfeuerwehren der Öffentlichkeit präsentieren. „Ganz traditionell beenden die Jugendfeuerwehren ihr Ausbildungsjahr im Freien immer mit einer gemeinsamen Großübung“, sagte ein Sprecher der Feuerwehr. Da die Feuerwehr Bruchköbel in diesem Jahr 125 Jahre alt wurde, findet die Übung diesmal in der Kernstadt statt. Autofahrer müssen daher am besagten Samstag mit mehreren Einsatzfahrzeugen und vielen Zuschauern im Innenstadtbereich rechnen.

Dieser Beitrag wurde erstellt am Mittwoch 25. September 2013 um 22:17 und abgelegt unter Allgemein. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Sie können einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf Ihrer Seite einrichten.