Ostermarkt 2014

Dienstag 8. April 2014 von (sjw/nb)

(sjw/nb) Auch im Jahr 2014 beteiligten sich die Jugendfeuerwehren der Stadt Bruchköbel am Ostermarkt in Bruchköbel. Betreut wurde der Stand durch die Jugendfeuerwehr Bruchköbel. Mit einem großen Löschfahrzeug und einem Infostand präsentierten sich  Jugendfeuerwehr und Bambinogruppe bei sommerlichen Temperaturen interessierten Besuchern. Für klein und groß hatten die Nachwuchsbrandschützer ein Holzklötzchenspiel  im Gepäck und es wurde versucht den höchsten Holzturm auf zu bauen.

Alle Fotos vom Ostermarkt finden Sie hier.

Fotos:Balzer

Dieser Beitrag wurde erstellt am Dienstag 8. April 2014 um 18:26 und abgelegt unter Allgemein. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Sie können einen Kommentar schreiben, oder einen Trackback auf Ihrer Seite einrichten.