:: Startschuss ::

Montag 1. Februar 2010 von (sjw/sp)

.
Heute ist offizieller Start der Homepage!

Ab sofort sind alle Seiten und Inhalte vollständig veröffentlicht. Freue dich auf spannende Artikel mit Bildern von Übungen und Events sowie weiteren Informationen zu unseren Tätigkeiten. Darüber hinaus erfährst du interessante Details zu der Jugendfeuerwehr in deinem Bruchköbeler Stadtteil.

Wir freuen uns auf eine spannende Zeit im Internet mit hoffentlich vielen Besuchern und begeisterten Jugendlichen, die dadurch den Weg in unsere Feuerwehrgerätehäuser finden. Gleichzeitig bedanken wir uns bei allen, die an der Gestaltung der Internetseite mitgewirkt haben.

Die Stadtjugendfeuerwehrwarte

Dieser Beitrag wurde erstellt am Montag 1. Februar 2010 um 00:01 und abgelegt unter Allgemein. Kommentare zu diesen Eintrag im RSS 2.0 Feed. Die Kommentare sind derzeit geschlossen, aber sie können einen Trackback auf Ihrer Seite einrichten.

Kommentare sind geschlossen.